劦大企業有限公司

我們經銷歐洲、美國、日本、台灣的 各大品牌汽車精品,多半是具有悠久歷史的品牌,並經得起時間考驗的經典商品。

WE DISTRIBUTE MAJOR BRANDS FROM EUROPE, THE UNITED STATES, JAPAN, AND TAIWAN.
MOST OF THEM ARE ESTABLISHED BRANDS WITH A LONG HISTORY OF TRUST, ENDURING QUALITY AND CLASS.

品牌故事 / BRAND STORY

創辦人 黃勝銘先生 憑著對汽車百貨的熱愛與秉持誠信與創新的經營理念,於1989年創立劦大企業有限公司,眼光獨到進口經銷國內外各大汽車百貨品牌,不斷提升為消費者提供更好的服務與產品。

要與我們一樣熱愛生活並享受乘車體驗的你分享

合作客戶有台灣各大知名汽車百貨連鎖賣場與電商平台賣家。

黃創辦人對汽車百貨產業的貢獻可說是全力以赴,為了促進產業更加蓬勃發展,與業界前輩成立高雄汽車裝潢商業同業公會,擔任理事,並擔任高雄汽車裝潢商業同業公會第六屆 理事長,發揮同業同心同力,進步進取進益的精神。

通路客戶 / DISTRIBUTION PARTNERS

企業二代接班 / THE SUCCESSION

黃建豪 Sam Huang

中正大學光機電整合研究所碩士

夢想是讓汽車百貨也能感動人心。

對於傳統汽車百貨只是功能導向,相信人們心中汽車用品更像是車子的傢俱,是個人品味的延伸,實用與美學兼具,讓開車也可以品味生活。負責全球採購優質商品與拓展通路業務。

歡迎聯絡我們 / CONTACT US

公司資訊

公司地址: 800高雄市新興區忠孝一路291號

Tel: +886 7 238 1541

Fax: +886 7 238 1795

Email: samprocar3@gmail.com